Chin Chin Chocolate : le chocolat chaud ultra « comfort food » qui envahit Instagram

Le chocolat chaud, star des boissons hivernales

Le chocolat chaud, on connaît bien et on adore ! A base de chocolat noir, au lait, haché ou en poudre, allongé de lait, de crème ou encore d’eau, sa texture épaisse, et son caractère réconfortant en font la star des boissons chaudes hivernales. S’il peut être garni de chantilly aérienne pour se transformer en chocolat viennois – à savourer dans n’importe quel café de France et de Navarre –, voici sa nouvelle évolution qui devrait ravir les amateurs de « comfort food ».

Son nom ? Le Chin Chin Hot Chocolate, disponible chez Chin Chin ice cream ( @chinchinicecream) à Londres, vendu 3,25£. Et sa composition a tout pour plaire, comme le montre la vidéo de Food Insider. Préparé avec du chocolat Valrhona – star des chocolats pâtissiers utilisés par les plus fines spatules du monde entier – et de la pâte de marshmallow vegan (« marshmallow fluff » en VO) brûlée au chalumeau, la boisson fait fureur sur les réseaux et dans la vraie vie ! Avec 500 Chin Chin Chocolate vendus chaque jour, l’enseigne a trouvé sa poule aux œufs d’or, et les internautes, leur nouveau graal à savourer d’urgence.

Facile à reproduire à la maison – le « marshmallow fluff » se trouvant facilement en grande surface au rayon « produits américains » – pour savourer l’original, il faudra prendre un billet d’Eurostar. Bon voyage !

Related Post