To do « eat » de janvier : l’afterwork des Frites du Pont-Neuf, la Bu’vette à bouillon, l’assiette solaire Blend, l’ouverture du 25hours…

L’ambiance nordique est plus que jamais dans l’air du temps. Avec ses paysages enneigés, son ambiance hygge apaisante et ses saveurs marines, le Nord fait du bien en plein cœur de l’hiver. Alors pour ravir ses clients, l’hôtel Burgundy Paris habille son spa, restaurant, bar, verrière et patio de branchages venus de Laponie, de suspensions en verre, de photophores apaisants, de bouleaux et de sapins. Une ambiance propice pour la venue du chef Christer Økland, qui cuisinera à quatre mains les 29 et 30 janvier avec Guillaume Goupil, Chef Exécutif du Restaurant Le Baudelaire, pour mettre en avant la cuisine norvégienne. Au menu : Saint-Jacques, clams, huîtres plates des fjords, flétan sauvage ou encore cidre norvégien.

Hôtel Le Burgundy Paris, 6-8, rue Duphot 75 008 Paris

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